TEAM
Laissez-vous guider par la D-Team qui fera de chacune de vos bouchées un voyage exceptionnel vers des sensations gustatives uniques fraichement élaborées dans nos cuisines. Nous combinons saveurs et design raffiné pour vous susciter une émotion qui saura, le temps d’un instant, vous déclenchez un sourire. Nous nous réjouissons de pouvoir vous retrouver très vite dans notre établissement pour profiter d’un cocktail en terrasse.

Vincenzo Piccinni
Gérant et chef de cuisine
Mon nom est Vincenzo Piccinni, chef de cuisine depuis le 1er juin 2020 et gérant depuis le 10 mars 2021 du restaurant « Au D ».
Passionné de cuisine depuis tout petit, j’aime partager mes connaissances, mais surtout, j’aime rendre heureux mes clients en leur proposant des mets entièrement réalisés par mes soins.
Je me réjouis de vous accueillir et pourquoi pas échanger quelque peu.

Laura Galmiche
Cheffe de salle / Sommelière
Je m’appelle Laura Galmiche, j’ai 23 ans et je suis passionnée de gastronomie et d’art de la table depuis mon parcours scolaire.
Ayant été en école hôtelière durant 5 ans, et obtenu un BTS en gestion hôtelière, j’ai décidé de venir à Saint-Imier accroître mes connaissances et pouvoir partager mon savoir-faire.
J’aime échanger et partager avec nos convives ces inoubliables moments dans notre restaurant.
C’est pourquoi je me languis de vous recevoir au sein de notre équipe.
Alors, à très vite.
Laura Galmiche
Cheffe de salle / Sommelière
Je m’appelle Laura Galmiche, j’ai 23 ans et je suis passionnée de gastronomie et d’art de la table depuis mon parcours scolaire.
Ayant été en école hôtelière durant 5 ans, et obtenu un BTS en gestion hôtelière, j’ai décidé de venir à Saint-Imier accroître mes connaissances et pouvoir partager mon savoir-faire.
J’aime échanger et partager avec nos convives ces inoubliables moments dans notre restaurant.
C’est pourquoi je me languis de vous recevoir au sein de notre équipe.
Alors, à très vite.


Leslie Collins
Serveuse
Je m’appelle Leslie Collins, j’ai 21 ans.
Entrée dans le monde la restauration ici au D, j’ai pu acquérir et développer mes aptitudes professionnelles dans un environnement chaleureux.
Passionnée par le vaste univers que nous offre la cuisine j’ai toujours aimé déguster de bons mets accompagnés de bons vins. Les faire découvrir à nos convives est pour moi un un véritable plaisir.
Je me réjouis donc de vous accueillir dans notre bel établissement.
Leslie Collins
Sommelière
Je m’appelle Leslie Collins, j’ai 21 ans.
Entrée dans le monde la restauration ici au D, j’ai pu acquérir et développer mes aptitudes professionnelles dans un environnement chaleureux.
Passionnée par le vaste univers que nous offre la cuisine j’ai toujours aimé déguster de bons mets accompagné de bons vins. Les faire découvrir à nos convives est pour moi un un véritable plaisir.
Je me réjouis donc de vous accueillir dans notre bel établissement.


Andrej Al-Dourobi
Mixologue en formation
Mon nom est Andrej Al-Dourobi, j’ai développé depuis peu un intérêt particulier pour l’art de la Mixologie.
C’est avec mon parcours atypique, un esprit scientifique reconverti dans la restauration, qu’est né l’idée de mélanger ces deux connaissances afin de sublimer cet art.
C’est ” Au D ” restaurant que l’on m’a offert cette opportunité d’innover et de créer afin de vous faire partager ma nouvelle passion.
Je vous attends, plein d’enthousiasme, au sein de notre établissement.
Andrej Al-Dourobi
Mixologue en formation
Mon nom est Andrej Al-Dourobi, j’ai développé depuis peu un intérêt particulier pour l’art de la Mixologie.
C’est avec mon parcours atypique, un esprit scientifique reconverti dans la restauration, qu’est né l’idée de mélanger ces deux connaissances afin de sublimer cet art.
C’est ” Au D ” restaurant que l’on m’a offert cette opportunité d’innover et de créer afin de vous faire partager ma nouvelle passion.
Je vous attends, plein d’enthousiasme, au sein de notre établissement.
